محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي بشأن الاستعداد للانتخابات الرئاسية
04/12/2023

تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاستعداد الكامل لكافة المحافظات لإدارة الأزمات والكوارث الطبيعية ، وتنفيذًا لتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بالاستعداد الكامل لاستقبال الانتخابات الرئاسية من خلال التنسيق الكامل بين المحافظين ومديرين الأمن وتجهيز المقار الانتخابية وتوفير كافة الاحتياجات والخدمات الأمنية والصحية واللوجستية ، وتنفيذًا لتكليفات اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية برفع درجة الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بالانتخابات الرئاسية 2024 والتى ستعقد أيام 10 و11 و12 من شهر ديسمبر القادم، مع ضرورة رفع درجة الاستعداد لدى جميع الأجهزة سواء التنفيذية أو الأمنية على كافة المستويات واستعداد جميع غرف العمليات بالمراكز والمدن والأحياء .
عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الأحد اجتماعًا بمديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات التعليمية ومديري الحملات الميكانيكية لمتابعة الموقف التنفيذي بشأن الاستعداد للانتخابات الرئاسية ومدى جاهزية المعدات الهندسية لمجابهة الأزمات والكوارث.
ووجه " مختار " بالمرور على جميع المدارس والمعاهد التي بها لجان انتخابية والتأكد من جاهزيتها ونظافتها من الداخل والخارج وتجهيز أماكن انتظار للناخبين من خلال توفير مقاعد ومظلات وخيام.
وشدد " المحافظ " على الصيانة الدورية لكافة المعدات الهندسية والمركبات بمختلف المديريات والوحدات المحلية داخل الحملات الميكانيكية لنكون على أتم استعداد لمجابهة أي أزمة أو كارثة قد تقع في أي وقت .
كما وجه " مختار " لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع كافة الجهات وعمل حملات توعوية للمواطنين بأهمية المشاركة في الإنتخابات الرئاسية وحثهم علي المشاركة لنظهر للعالم أجمع مدي وعي الشعب المصري ووقوفه خلف دولته في كافة قرارتها .